Ругань

Герден Раш
И так всегда бывает в выходные днем,
А может утром или вечером,
Но точно будет:
Мать с отцом перевернули дом вверх дном,
Может по причине, а может из-за скуки.

Как дети малые орут , бранятся,
А  самое главное- никто не может просто сдаться.
Победителя нет,
Конца их ссоры тоже,
А папа остановиться уже просто не может.

Он далек, а мама дома-
В другой комнате визжит, орет- не может
Достучаться до него по телефону.
Он не понимает и она тоже не лучше-
Криком делает все только хуже.

Громко из телефонной трубки доносилось:"Тварь!",
А в ответ:"Подонок!",
И не думают они, что за стеной сидит ребенок.
Он плачет, рыдает, стонет:
"Ну почему мама папу из дому гонит?

Он провинился? Он сказал неправду?"
"И зачем теперь ребенка я должна давать
такому гаду?"-громко заорала мать
И ребенок окончательно упал
В кровать.

Прошло три года: мать сидит у телефона
В воскресенье днем.
И снова слышны визги,
Дом вверх дном, разбита бутылка с виски.
Но вот ребенок больше не ревет,
А рисует, песенку поет
Красивую такую.
Ему уж пофигу что там творится за стеной,
Ему все равно. Привык он к этому
Уж с малых лет, хоть и не знает он
На все это ответ,
Живет же дальше мирно.
                (for Kiyamifox by GyotteRush  )