она так устала..

Станислав Капустин
горькие сльезы ,одна за одной
сидя в углу, прижата стеной
так тихо безмолвно.. молчанье кругом
даже слезы молчат..и дождь за окном

распахнуты окна, дождь заливает
ветер по комнате, тихо гуляет
а ей так приятно ,одной в тишине
и так спокойно, у нее на душе

разбросаны книги..и игрушки кругом
ветер гоняет стихи ,под кружевным потолком
она так устала ..за прожитый день
и нет новостей ..от близких друзей

в  душе ее, мечты  и желания
и огонь горит так спокойно
слезы ее, как печаль мироздания
падабт как то неловко ..

она мне говорит
нелепа обстановка

как ты не смотри
я так устала ,
                ОТВАЛИ...