Не жалеть ни о чем никогда

Нина Цесарева
Я хочу разреветься, но слезы
Комом в горле застряли опять...
Ты ушел и остались мне грезы    
Ждать тебя, бесконечно скучать.

Я ведь знаю, что долго продлится
Расставание наше сейчас,
Мне так хочется уединиться,
И забыть про тоску и печаль.               
               
Еще хочется мне  раствориться       
В полнолуньи души в этот час,
Улететь в другой мир, насладиться,   
И жар-птицей вернуться  назад.               
               
В жизни часто бывают минуты,
Когда падает с неба звезда.
Загадать бы  желанье, покруче:
"Не жалеть ни о чем никогда!"