Крещенские морозы

Татьяна Томина
У нас сегодня
минус сорок...
Крещенские
морозы...
Ресницы инеем
покрылись
И на щеках
застыли слёзы...
Но хочется
пропеть
осанну Богу...
Ведь праздник...
Хоть ёжусь я
и дрогну...

18 января. Святки. Крещение.