На алтарь своей Любви

Лилия Собко
На алтарь своей Любви
Мы кладем сердца и души,
И, замкнув глаза и уши,
Чувства слушаем свои.

Отдавая в сладкий плен
Волю, мысли, плоть и разум,—
Мы теряем все и сразу,
Обретая прах и тлен.

Веря в чувства бесконечность,
Чувств заложники своих,
Мы кладем и миг, и вечность
На алтарь Судьбы двоих.