Нет, все-таки не жизнь

Степанова Мария
Нет, все-таки не жизнь… Не жить…
Твоей улыбкою немного согреваться,
Существовать, работать, есть и пить,
Еще зачем-то самоутверждаться.
Лететь к огню – наивный мотылек..
Сама ведь знаю, точно там сгорю.
Я на тебя смотрю и сердце «ёк».
Не понимаю снова что творю.
И сердце уж в который раз разбить,
Стремясь к неведомой слепой мечте.
Опять любить, опять забыть.
Любовь, мечты… Не те… Не те!

31.05.2010г.