***

Зара Тустра
А можно мне любви?!
Давайте сколько есть
Я посмотреть хочу
Она у вас какая.
Свежа она у вас?
Ах,выпечки вчерашней,
А запах прошлогодний,
На вид-недели две.
А есть ещё любовь?
Одна осталась?
Жалко.
Когда ещё придёт?
Закончилась поставка.
Ну что ж тогда пойду,
Попробую сама
Слепить себе любовь
И может скоро вам
Через неделю,месяц,
А то и год и два
Кусочек принесу.