Какой прекрасный вечер

Ольга Олеговна Горбовская
Какой прекрасный вечер:
Любовь гнездо свила,
Еще до нашей встречи
Твоею я была.

Тобою голосила
Февральская метель,
Тебя мне приносила
Апрельская капель.

В разгар цветного лета,
В прошедших странных снах
Ты был дыханьем ветра,
Ты жил в моих слезах.

То эхом отзывался
Моей немой тоске,
То облаком казался,
Летящим вдалеке.

В огне тебя искала,
Рукой ловила дым,
Луч солнца называла
Я именем твоим.