Сны

Степанова Мария
Полночи зябкой тишины
Прошло. И ты, сжимая руку,
Мне говорил, что видел сны,
В которых мы с тобой в разлуке.
Что ты – один, и я – одна
В неволе тихо-тихо плачу
Как в небе горькая луна.
И что не может быть иначе.
И сон под пятницу. И небо синевой
Подернулось, скрепивши боль разлуки.
Я – не твоя, и ты – не мой.
Вот так сбылось. Тот сон был в руку.

05.11.2010г.