Сердце

Степанова Мария
Все сбывается. Боль утраты
Сизым волком глядит из чащи.
Я на сердце одену латы,
Но оно бьется в клетке чаще.
Из неволи спешит влюбиться,
Только неразделимо, больно.
Сердцу снится.. Свобода снится…
На свободе стучится вольно…
И невольно сжимаясь в клетке
Рвет былые заплаты с кровью.
Сердцу больно на белом свете
Жить неразделенной любовью…

05.11.2010г.