Наивно надеясь...

Степанова Мария
Ты знаешь, тебя я ведь до сих пор жду.
Я верю, я знаю, что где-то ты есть.
Однажды окажешься рядышком здесь,
Прогонишь пустую разлуку-беду.
Я встречу тебя. Я пойму на все сто,
Что годы все эти прожила не зря.
Что вот, наконец-то, нашла я тебя,
Уже мне не нужен больше никто.
А ты, я надеюсь, в душе вновь и вновь
Не ждешь, а сам ищешь, весь свет теребя
Меня, что так верно ждет лишь тебя,
Наивно надеясь и веря в любовь.

29.03.2011г.