Граны счастья...

Татьяна Большакова
-Прости, обычная усталость!
Ты мог бы так сказать,
Но почему на мне осталась
Твоя печать...

И почему ночами тесно
От слов  в груди...
Ты мог, но только честно
Сказать- Не уходи...

Ты мог, но смотришь безучастно,
И в горле  ком...
Ты мог, но птица счастья
махнула вслед крылом...

Осталась тонкая надежда
На  Свет в глазах...
Ты всё такой, такой как прежде
Мой нежный птах...

По капле, по искрящей сини
Дрожь пробежит,
И мне оставит чувства иней...
И день  прожит...

По тонкой нити безучастья,
И по заснеженным следам
Я получаю граны счастья...
Но никому  их не отдам...