***

Амели Предрассветная
пустота на щеках
в ладонях зажатая

\ты уходишь\

забываются фразы
пазлы не складываются в картинку

\останься во мне\

внутри без тебя скучно
научи быть не грустной
не печалиться
и не скучать.

так просто кричать
не издавая при этом ни звука