Привыкайте к Новой Новости! 8-е Марта у мужчин!

Изольда Роднянская
18 января - Нардуган
Нардуган символизирует языческий культ солнца, его празднование приходится как раз на то время, когда начинает расти световой день. С увеличением светового дня и, соответственно, усилением солнца, по поверьям, ослабевает действие темных сил. Праздник символизирует пробуждение природы и торжество жизни. В праздник ряженые с обрядовыми песнями ходили по домам, желая всем радости, здоровья, достатка. Отмечается 18 января.

19 января - Крещение
Крещение - один из важнейших церковных праздников. В этот день Иоанн Предтеча (Креститель) крестил Иисуса в реке Иордан. Этот праздник ассоциируется у большинства из нас с крещенскими морозами, самыми холодными днями года. Отмечается 19 января.

19 января - День супруга
В этот день, 19 января, женщины дарят мужчинам цветы и подарки. Мужья окружаются почетом и вниманием. И, разумеется, этот день считается самым лучшим днем для женитьбы!
© 1999-2010, Mail.Ru рассылка.

Дарите мальчикам подарки!
Любовь и радость - для мужчин!
Не всё же нам 8-е Марта!
Нашли любить и их причин!
Я - сама