Только вперед!

Антон Карайван
Неужели ты не способен на большее?
Неужели ты из тех, о ком говорят – слабак
Неужели ты хочешь чтоб твое прошлое
Страшило тебя и тянуло назад?


Осмелей, решись, иди ва-банк,
Сделай что-нибудь серьезное,
Но, конечно же, только хорошее,
Осмелей, решись, иди ва-банк.

Тот, кто не делает, не ошибается,
Как не умирает тот, кто не рождается.
Выпрямись, плечи расправь и вспомни девиз:
Только вперед и вверх, никогда – назад и вниз!