Двух сердец биенье

Лилия Собко
Утро примиренья,
Нежные слова,
Двух сердец смиренье —
И любовь жива.

День в заботах спешных
Разделяет нас,
Утренних слов нежных
Расточив запас.

Поцелуй надежды
Вянет на щеке…
К вечеру, как прежде,—
Замок на песке.

Все, что мир тревожит,
Свяжет сон. И ночь,
Даст Бог, еще сможет
Двум сердцам помочь.