Трудное решение

Стас Карельский
Красавица с высот своих красот
На обормота глазки томно косит.
Решает, подойдёт-не подойдёт,
На жизнь возьмёт иль, поигравши, бросит.

Вопрос не праздный, дума тяжела.
Прикидывает, как не лохонуться,
Особенно, если уже дала
Ему разок-другой перепихнуться.

А обормот совсем наоборот.
С красоткой опасается сходиться.
Боится, что рога приобретёт,
Которыми всю жизнь будет гордиться.