В небе вверху, железные птицы, скрежет металла...

Александр Чуев
В небе вверху, железные птицы, скрежет металла,
Перья стальные, втыкаясь вокруг, души пронзая,
Падают... А душа, - она даже совсем и не знала,
Совсем ничего и не знала, на любовь еще уповая...

Вздыбленный мир... Измененные точки отсчета,
Лишь неистовый свет - ревом моторов вокруг,
И душа заплатила, с избытком, по этому - счету,
Железные птицы... И сознания взорванный круг....