Художница Осень взмахнула кистью

Соловушка 2
Художница Осень взмахнула кистью -
Природа вовсю меняется.
Я прохожу в лабиринте истин,
Что-то в душе все мается.
Что там природа!Школьные будни
В мусоре забюрокрачены.
В стенах холодных снова мы будем
Рапортами озадачены.
И успеваемость будет бумажная,
И рекорды спортивные .
Ведь приезжает проверка важная.
Осень - художница дивная!