Оговорка по Фрейду

Юлия Ионова
Бессознательное вырвалось наружу
Сквозь контроль сознательного «Я».
Словно в белом платье упасть в лужу...
В лужу собственного грязного вранья.

Лучше бы тогда я промолчала
И не налетела на ухмылку-спицу...
Чёрт, начать бы тот момент сначала
Или удалить из памяти страницу!