А глаза твои волчьи, волчьи

Лена Пастушенко
А  глаза  твои волчьи, волчьи,
И я знаю, ты - хуже всех.
А  глаза твои - зимние звезды,
Колкие, как февральский снег.

Ты посмотришь - зияют проруби,
Две погибели в синей мгле.
Отраженное в них лицо мое,
Полыхает в холодном огне.

Молча смотришь глазами острыми
И прозрачными как хрусталь.
Вороненой, жестокой просинью
Индевеет во взгляде сталь.