Я просил не мазать маслой хлеб с...

Сергей Пилигрим
Я просил не мазать «маслой» хлеб с обратной стороны!
Аппетит зверски ужасный и перерасход слюны!
И кусок не внутрь уходит - выпадает изо рта!
И со стороны выходит не еда, а ерунда!
И ещё на эту «маслу» надо здорово пахать!
И обидно понапрасну всюду мазать так, сказать!
Так что в один слой и пальцем – поперёк куска и вдоль!
Лучше быть неандертальцем – вот тебе и вся юдоль!