не больней, чем обычно...

Татьяна Большакова
Не больней, не больней, чем обычно...
В общем - всё как всегда...
Не болей, не болей  привычно
Мною  раз  навсегда...

Слёзы  утекут  туда,
Где  их  целые  океаны...
ПрОлитых, прОклятых навсегда
На всех перекрёстках странных...

Не болей, не страдай, не жди...
Лишь спаси себя  от печали...
И  слезами  омой  дожди,
Что  тебя  провожать  устали...