Балагурики о женском

Анна Балагур
***
Новейшая диета!
Скажите жопе - нет!
На завтрак - два минета,
*** с маслом - на обед.

***
Голодайте, девки, чтоб
Не росло на жопе сало,
Чтоб, когда положат в гроб,
Занимали места мало!

***
Месяц строгого поста
И диета две недели...
Жопа все еще толста -
Только сиськи похудели!

***
Худеть - проблема для обжор.
Чтоб так не мучились, бедняги,
Им нужен новый тренажер -
Компьютер на педальной тяге!

***
Коль ты уродилась простым двортерьером,
Не тявкай напрасно и в воду не пукай.
Не менее тяжко - прими уж на веру -
Прожить в этом мире породистой сукой!

***
Представляю: мужик бы курил,
С лучшим другом уйдя в туалет,
На ногтях обсуждая акрил
И рецепты куриных котлет!

***
Зачем же, милый, ты ко мне полез,
Свирепой, как голодная Годзилла?
Не лезь ко мне во время ПМС!
Благодари еще, что не убила!

***
Пусть женщина даже добытчица денег,
С красивым лицом и отличной фигурой,
И доктор наук, и порой академик -
Но в чем-то останется круглою дурой!

***
Когда мечтаешь скинуть вес,
За раз, не понемногу,
И без диет, и спорта без,
Себе отрежь ты ногу!

***
Если худышка пойдет за водой -
Ей не поднять коромысла.
Бабы, поймите, что слово «худой» -
Это «***вый» по смыслу.

***
На жопе такой отрастила я жир,
Что конская выйдет уже колбаса!
Не повар мне нужен, скорей, фуражир -
Чтоб порцию сена и пайку овса!

***
Быть ты хочешь звездой, идеалом, иконой?
Нет таланта, фигуры, ума - не беда!
Фотошоп, и в губищи кило силикона,
И на лбу напиши: "Я тупая ****а!"

***
Никак красы я не найду
В губищах больше, чем у Джоли.
Они похожи на ****у
И тем котируются, что ли?

***
Ах, шпильки! блеск, изящество, гламур...
Девицы, слепо верящие в моду,
Похожи на подбитых в жопу кур,
Когда бредут зимой по гололёду.

***
Возможно, в чем то я и не права,
Но знать хочу я это непременно:
Как девушки с когтями метра два
Свершают акт интимной гигиены?

***
Девица, будь полураздета! -
Вот тренда модного диктат.
Носи полоску на ****е ты
И на морозе - голый зад!

***
Копченая курочка, сливочный крем...
Круг замкнутый - в каждом куске.
Когда я в тоске - то с тоски много ем,
Толстею - и снова в тоске...

***
Здоровья бич - не рак, не СПИД...
Нет, косит нас другое зло!
Диагноз века - целлюлит.
На жопе лишнее бабло...

***
Во мне давно уж спорят Мона Лиза,
Что верит в целомудренный устой,
И дочь разврата, порно и стриптиза -
Мечтает зарабатывать ****ой!

***
Мечтала быть, как Моника Белуччи -
Секс-бомбой, что развратна и невинна...
Не вышла рылом? Буду даже круче -
Секс-язвой, как Раневская Фаина!