Пронзительна сегодня синева небес

Соловушка 2
Пронзительна сегодня синева небес
Признался мне в любви любимый в СМС.
И будто я на крыльях летаю в вышине
В мечтах о нашей свадьбе - самом лучшем дне.
Я купила платье, туфли и фату,
Наконец, безбрачья перейду черту.
Правда, я не видела милого в глаза,
Только в интернете пару слов сказал...