Прикасались губы...

Алексей Кривошапкин
Прикасались губы несмело,
Прикасались губы к губам.
Ты сегодня впервые посмела
Разделить эту ночь пополам.

Ты сегодня впервые в объятьях,
А в окошке слепая луна.
Дай-то Бог, чтоб была ты счастлива,
Чтобы ты не проснулась одна.