Опьянила тебя

Ольга Козлова-Борисова
Опьянила тебя,
Заклеймила любовью
И вдруг стала пустой,
Как дорога в ночи
И куда мне идти?
Слёзы льются невольно.
Где мне силы найти,
Свою душу спасти.


Сердце бьётся в груди,
Болью рвётся наружу.
Я прошу мне помочь
Позабыть грусть,тоску
И принять вдруг тебя,
Как родную мне душу
И забыть, как в слезах
Утопала в ночи.

   28 октября 2009год.МОСКВА