Лиля Брик

Лина Трегубова
Давай займемся любовью
на исписанных мною листах,
на моих испачканных кровью
раздавленных губах.

Возьмем билет на поезд.
Неважно далёк ли путь.
Мы будем ждать покорно,
пока не замкнется круг.

Куда спешить нам, в вечность?
Мы - раздавленный в руках гранат.
Упиваются, прости, не болью.
Ты ведь не дурак?

Мы не сойдемся - нет дорог.
Не дави из челюсти крик.
Теперь неважно, кто не смог.
Мне плохо. /Лиля Брик./

Юлия Гризунт, ты ведь не против?
Я тут так прочувствовала, пускай иначе, но вот так...
http://www.stihi.ru/2011/12/04/5750