Будем знакомы

Синий Мотограф
Я - тот поэт, которому не сложно
Сожрать и души ваши и мозги.
Я ненавижу слово "осторожно".
Мои друзья опасней, чем враги.
Я презираю жизнь,
Но суицид постыден.
Я ненавижу вас,
Но некуда бежать.
Я слышал, Бог людей увечьем метит,
А Дьявол ставит краскою печать.
На коже мест уже свободных мало,
Да и Господь недалеко отстал,
Но их внимания мне все же не хватало,
Поэтому со мной всегда
Надтреснутый бокал.
В нем было всякое - абсент и лаудан,
В нем были слезы
Очень разных женщин.
Он для меня - большой
Подъёмный кран,
Способный вытащить меня
Из трещин реальности и времени,
Когда, засну зимой,
А просыпаюсь летом.
Ведь это Он сейчас ,
Поднял меня сюда,
Дав мне возможность
Расказать об этом.