Я приду к тебе ночью..

Лайма Лимонова
Я приду к тебе ночью ангелом,
С грозовых облаков спускаясь,
С медвежонком таким же маленьким,
Как и ты моя нежная радость,
Я приглажу кудряшки перышком,
Медвежонка ложа на подушку,
Лишь бы ты мой веселый воробушек,
Подружилась с мохнатой подружкой,
Не грусти,не грусти солнце ясное,
Я всегда в твоем сердце малюсеньком,
Я хочу чтобы ты была счастлива,
Я люблю тебя солнце Никусенька.