Из Берлина в СВ

Павел Гоголев
                DDR,VOLKSMARINE

„Допились до зелёных человечков,“-
Сказал Ефремыч в Бресте еле-еле,
Всю Польшу наливали – делать нечего,
А до отъезда в „Будапеште“ посидели.

Павел Гоголев 1981г апрель.