Вечный вопрос-вечный ответ

Ирина Учкудук
Ты спрашиваешь,что такое жизнь?
Ты ждешь сейчас ответа от поэта?
Жизнь - тот алмаз,что часто втоптан в грязь...
Но,как ни странно,всем плевать на это.

Ты спрашиваешь,что такое жизнь?
От матери сейчас ты ждешь ответа?
Живи любя и твердо верь в себя! -
И лучшего никто не даст совета.

Жизнь такова - зараза -
Что просто - стоит жить!
Алмаз останется алмазом,
Куда его ни положи!

1997г.