Любить...

Дёмина Надежда
Бегут во мне потоки света,
В них я хочу тебя любить.
И даже не признанье это –
Мой путь к тебе не отвратить.

Послушай звуки в новолунье,
Большие окна в них плывут
И на таинственной лагуне
Мелькают несколько минут.

Закрой глаза – там океаны,
В них юный ветер свеж и тих,
Снимает с облаков туманы
И осветляет каждый штрих.

Приятный ветер дует в спины...
И милосердная рука
Нам, за секунду до лавины,
Приблизит с неба облака.