Опять нависли облака

Лилия Собко
Опять нависли облака
На нашем небосклоне.
А кто сказал, что жизнь легка,
Тем более на склоне?
На склоне лет, на склоне дней,
На склоне впечатлений,
Когда зима зимы длинней
И больше сожалений.

Но вдруг повеяли ветра
Неведомо откуда —
И жизнь по-прежнему мудра,
И я в преддверье чуда.
И снова светел горизонт,
И небо голубое…
А значит, бархатный сезон
Еще нас ждет с тобою.