Ответ на ревность

Татьяна Лазариашвили
Подари мне порывы страсти,
Взмах ресниц и твой стон глухой.
Не устану ласкать и счастье
Загорится в глазах звездой.

Подари мне дни ожиданий.
Задрожи от ключа в двери.
Жар объятий твоих,как пламя,
Опалит от зажженной свечи.

За ошибки суди не строго.
И в грехе есть мудрость своя.
Прошепчи мне заветное слово.
Только совесть судъя моя.

Подари чистоту и верность,
Как первый выпавший снег.
В благодарнасть верну тебе нежность
Ты богиня моя на век!