Я уже писал своё, люблю...

Игорь Писареков
Я уже писал своё - люблю,
Больше не кладётся это слово.
Нежность, безусловно, я пришлю,
Только вот давно она не нова.

Защитил цинизмом я себя,
Вещи называя именами.
Только нет в названиях тебя,
Исписалась память письменами…

1991 год.