Не посмей никогда и нигде от меня отказаться

Любовь11
Я ЛЮБЛЮ , Я ЛЮБЛЮ , ибо я не могу отказаться
От порыва Души - отдавать свою Боль и Тепло.
Не посмей никогда и нигде от меня отказаться -
Ни в Веках, ни в Мирах,чтобы рядом бы с нами ни шло.
Пусть сует суета разгоняет тревоги пустые,
Пусть сердец доброта разольется потоком живым.
Я ведь все-таки  Та, что сумеет и те и иные
Отворить Ворота на Земле Воплощеньям Твоим.
Я по праву несу ту Судьбу, опаленную Роком,
И по Порыву служу Воплощенью Живого Отца.
Я на Страже  стою у Истоков Последней Дороги,
Предначертано Богом Мне быть Здесь теперь до Конца..
До конца Мирозданья, что Разумом Света зовется,
До Конца Перехода из Плазмы в материи Плоть
Ты и Я - мы и Боги, и Твари и Божьи созданья.
Ты - Отец мой и сын ..
Я и Матерь твоя , я и Дочь...