Подари поклон

Юлия Сказочникова
В словах, как в музыке мы можем возрождаться,
И в звуках аромат искать и наслаждаться.
У всех зависимость, пускай от слова зависть,
А наша слышимость, цветковая то завязь.

Вдыхаем ли пыльцу, цветов или деревьев,
Не наглядеться нам на завязи лилейных,
И даже незнакомой поросли зелёной,
Ты, подари поклон и теплоту ладоней.

Почувствуешь восторг, услышишь, шепчет ветер:
Ещё, ещё нагнись, здесь будет радуг веер,
И вдохновенье вдруг, всю оживит округу,
И запоёт Земля, рождаемая чудо…