Благословляю

Дмитрий Проникновенный
                Елене Бревновой


Как здорово! Ты на земле живешь!
В ручьях поэзии, твой ручеек так звОнок!
То в небо меня птицей унесешь,
То изумленье искоркой, подаришь, как ребенок

Мне нравиться бродить, в саду твоих стихов.
Под яблонькой надежд, укутаться в прохладе
И пить туман духмянных берегов,
Читая вдохновенье в каждом взгляде.

И ветер солнца смотрит на меня,
сквозь кроны поцелуи изливая.
Благославляю, чистая моя!
На каждый вдох, тебя Благословляю!