Детство. На площадке шум и гам

Валентина Одинец
ПРОГУЛКА во дворе

 На площадке шум и гам,
 Много деток пап и мам.
 Дети бегают вокруг,
 Мяч летит в широкий круг.

 С горки катит малышок,
 У меня от страха шок.
 Вверх и вниз летят качели,
 Выше крыши выше ели.
 
 Малыши сидят в песочке,
 Дед и бабушка в тенёчке
 Кормим с внуком голубей,
 Рядом скачет воробей.

 Потеряла внуков я,
Убежали от меня.
Тут подъехал Мерседес,
Каждый внук туда и влез.

 Раз приехал их отец
 И волнениям конец!... 

внуки - погодки ( 3 и 4 года )
фото из интернета