Твои печальные глаза

Сергей Свечников
Твои печальные глаза
Мне говорят, как ты прекрасна
Твои печальные глаза
Я утонул в них в одночасье

Уносит взгляд меня туда,
Где юность бьет из нас фонтаном,
Где ты в мечтах моих и снах
Принцесса розы нежно алой,

А на губах улыбки след
Меня пьянит и шепот страстный
Мне говорит, что я пропал,
Попался в плен и безвозвратно!