Разболтала всему свету

Лилия Собко
Разболтала всему свету
Даже и не по секрету
Все о том, как жили мы
Эти тридцать три зимы.
Тридцать три весны и лета
На границе тьмы и света,
Тридцать осеней плюс три
От зари и до зари.
Растрезвонила по миру
Распахнув окно в квартиру.
Знает вся теперь округа,
Что не жить нам друг без друга.
Я ж сама смеюсь и плачу,
Не могу решить задачу:
Как при столь болтливой мне
Нам побыть наедине?