ночью

Амели Предрассветная
не искать тебя
по статьям на странице
не обещать друзьям "передам"
лишь скатиться по стенке в угол
вспомнить лживое "не предам"

и дождаться рассвета слёзно
и послать мысли все к чертям

что б вернуться к ним снова ночью
убеждать себя "всё не зря"