в толпе...

Иван Дым
В толпе лицемеров шагаю как свой
С ухмылкой, надеюсь остаться собою
Не дрогнет рука, пусть хоть кровь льет рекой
Привык к воронью , что кружит надо мною

А серая масса людской суетой.
В попытке найти оправдание - тонет.
В бокале вина за пустой болтовней,
В дыму сигаретном гордыню хоронит

Мотивы известны, их знает любой
Есть прихоти значит и похоти тоже
А совесть как будто побочный эффект
И волос седой и морщинится кожа!