Год дракона

Игорь-67
Белый тигр натворил
Мне проблем немало,
Кролик, вроде, приютил -
Чуть полегче стало...

Год Дракона настаёт-
Выпьем за здоровье:
Я Надеюсь, он придет
С Верой и Любовью...

И.Ж.19.12.11