ПОКА

Алексей Дутов
Вокруг меня есть множество людей,
Я их люблю, я ими так доволен,
Но настоящих нет вблизи друзей,
Душа осипла, накричавшись вволю.

Быть может, на рассвете или в ночь
Придет и защебечет юной птицей,
Хоть сын земли, а хоть земная дочь.
Ну а пока мне дружба только снится.