Путь...

Игорь-67
*   *   *

От развилки, где два пути
Ухожу я всё дальше и дальше…
Мне бы сразу тот путь найти,
На котором нет грешной фальши.

Слишком трудно с него сойти,
Помолясь, я прошу у Бога,
Чтоб на этом грешном пути
Не наказывал очень строго…

Не отшельник я мира сего
Каюсь искренне и во многом,
Ведь лукавая мудрость его
Есть безумие перед Богом…