Благовест

Александр Каргапольцев
Колокольным звоном на Руси,
Проповедана Благая весть
Это путь спасения Души, -
Благодать сошедшая с небес.

Это Вездесущий Бог-отец,
Слово жизни отдал на заклание,
Чтобы через Сына своего -
Привести народы к покаянию…


P.S.

Коль в новый мир решил креститься
Прими учение Христа,
Чтоб разум твой мог облачиться -
В иную форму бытия!