Над лесом, над речкой...

Скворцова Наталья
Над лесом, над речкой,
Над домом с крылечком
Плывёт, растворяясь туман.
И кажется вечным,
Как ветер беспечным
Любви твоей первый обман.

Земля умиляясь,
Травой восхищаясь,
Весною опять расцветёт.
Душа заживая,
Ошибки прощая,
С приходом весны запоёт.

И снова страданья,
Ночные свиданья,
Волнений прекрасных пора.
Даёшь обещания
И жаждешь признания,
А может всё это игра?

Пусть лето уходит,
Вальс осень заводит,
Листвою кружа не спеша.
И снова тревога,
И снова дорога,
Жизнь чувствами и хороша.