Снова мое сердце

Гудрат Гасанов
Каждый день я вижу тебя
Может, обманываю я сам себя
Хочу я сердцем тебе открыться…
И в нежной любви тебе признаться…

В твоих глазах я увидел мой свет
В твоих улыбках увидел я рассвет
Но не знаю, каков будет твой ответ
Может, ты скажешь мне даже нет…

Я думал и думаю несколько раз
Может смогу отдать сердцу приказ
Может я смогу обойти тебя
Но каждый раз что-то держит меня…

"Может, ты даже не нравишься ей
Может, ты должен забыть поскорей
Может, ты снова увидишь эту боль
И снова придется забыть любовь!!!"
             
              - снова сердце мое говорит...